lunes, 23 de septiembre de 2013

KomboBrownie


Hola de nuevo!

Esta es la segunda receta que subo hoy y...puede que haya otra sorpresita más!
Bien, después del éxito del kombozcocho de piña/manzana...me atreví a probar de hacerlo como sugirió él, cambiando la leche de soja normal, por la de chocolate y añadiéndole chocolate valor!

Os dejo la receta que ha subido él (mi colega Kombo) para que veáis el proceso. Pero aquí os pondré los ingredientes y cantidades que he utilizado yo, ya que hay alguna diferencia con la que ha hecho él.


INGREDIENTES:

200 gr de avena
266 ml ( 8) claras de huevo
75 gr de proteína whey sabor chocolate 
10 gr de chocolate desgrasado (valor)
120 gr queso fresco batido 0%
100 ml leche soja chocolate (vive soy)
6 gr de stevia en polvo
8 gr de levadura royal

ELABORACIÓN:

Precalentáis el horno a 180ºC. 
Mezcláis todos los ingredientes menos la levadura y lo batís bien. Por último añadís la levadura y volvéis a batir. 
Ponéis la mezcla en un recipiente engrasado previamente con aceite en spray o bien con papel apto para horno.
Lo horneáis unos 30' a 180ºC. Como siempre lo pincháis para saber si está cocido antes de sacarlo definitivamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

Pondré los valores de todo el bizcocho y de la porción (6 trocitos me salen a mi).

KCAL 1259/ 210

HC 139.74/ 23.29 gr

PR 130.60 / 21.76 gr

GR 22.91 / 3.81 gr








No hay comentarios:

Publicar un comentario