martes, 17 de septiembre de 2013

Protegofres

Y aquí va otra receta dulce para los golosos y para quién tenga una gofrera! No son muy caras, pero si no queréis gastaros los dineros...podéis comprar moldes con forma de gofre para el horno, o bien..hacer la receta en la sartén como si fuera una tortita. Esta masa es un poquito más densa que las  de las tortitas típicas de avena (que ya subiré más adelante), pero como no...rica igual!

INGREDIENTES:

30 gr de avena molida o harina de avena
14 gr de proteína whey de vainilla (o la que tengáis)
30 gr de queso fresco batido 0%
40 ml de claras
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de stevia
4 gr de levadura
1/4 de cucharadita de sal
Aceite en spray

ELABORACIÓN:

Enchufamos la gofrera (o precalentamos el horno). Echamos aceite en spray en la gofrera o en nuestro  molde para que cuando los saquemos no se queden pegados.
Una vez caliente el aparato, disponemos los ingredientes en un recipimiente y lo batimos. Echamos la mezcla en la gofrera y esperamos unos 3 minutos.
Os los podéis comer tal cual..pero yo siempre le pongo algo por encima, manzana, siropes 0 kcal.. porque solos quedan un poquito "secos".


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

De la mezcla salen dos gofres, la base de los cuales aporta:

204 KCAL

23.08 HC

22.47 PR

3.07 GR





No hay comentarios:

Publicar un comentario