lunes, 9 de septiembre de 2013

Protepizza

Y hoy vamos con una receta que ha causado bastante furor en el grupo de recetas de Phsysicbook (red social de deporte)...así que esta se la dedico a ellos! Además va a ser la primera receta salada que subo...y no puede ser otra que la...PROTEPIZZA! Otra receta con un aporte de hidratos muy bajo, y con un sabor de la masa bastante conseguido! Aquí va la receta:

INGREDIENTES para la masa:

20 gr. de avena
8 gr. de salvado de trigo
76 ml de claras (2 y 1/2 aprox)
4 gramos de levadura
Especias para la masa al gusto: ajo, mix para pasta (orégano, pimienta, etc)
Aceite en spray

Para el topping:

80 gr de verduras: champiñones, cebolla, pimiento
26 gramos de pavo
10 gr. de cecina
2 gambas grandes
Salsa tomate Walden Farms
Salsa bacon ranch Walden Farms
Orégano

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180-200ºC. 
Para hacer la masa se juntan en un bol los ingredientes que he indicado, se baten y se hace una torta en una sartén con un poquito de aceite en spray. El tiempo que esté la torta en la sartén dependerá de cómo os guste la masa (si más crujiente o más blandita). En mi caso, como me gusta crujiente la dejo el máximo tiempo posible, quedando la masa un poco tostada pero sin que se llegue a quemar.

Una vez tenemos la torta hecha, disponemos encima los ingredientes: debajo el tomate, después las verduras, el pavo, la cecina, las gambas, la salsa de bacon y un poquito de orégano por encima. Evidentemente pueden ser los que queráis y en el orden que más os guste.

La verdad que me quedó muy rica es una opción genial tanto para antes de entrenar, como para después, como para un momento de gula en el fin de semana...así que fuera remordimientos y a disfrutar!!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225 KCAL;18,64 HC, 26,09 PR. 4.81 G.



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